О планах и их реализации

Вот завтра жизнь начну по новой -
С утра овсянка, йога, бег!
Не будет лени бестолковой,
Активный будет человек!

Я инстаграм сменю на книги,
доставку пиццы на шпинат.
Как планы вечером велики,
А утром думаешь "ну нах"...

И вместо йоги сигарета,
И вместо книги интернет.
Так надоела слабость эта!
но совладать с ней силы нет...


Рецензии