Да ты - волшебница!

Да ты - волшебница! - она сказала мне.
Не буду спорить с ней, решила я!
Теперь желания придут ко мне вдвойне,
Ведь мы с Вселенною уже друзья.

И пусть же праздничное вдохновение
Со мною будет весь грядущий год!
И пусть сопутствует во всём везение,
И в руки всё само пускай идёт!

И вам желаю я волшебных радостей,
Пусть будет солнечным ваш день любой,
В ладошки падают от жизни «сладости»,
И все довольны вы своей судьбой!

08.03.19


Рецензии