28. 04. 19 Ложь

Проводила со мною будни
Я боялся что ты уйдёшь
Вместо слов о горькой разлуке
Я твердил одну лишь ложь

Как нелепы твои поступки
Как просты рассуждения и взгляд
Что на свете немало девчонок
Что красивей тебя во сто краст

Ты терпела мои притворства
С острой болью глотала слова
Так любовь забирает рассудок
И сердце крадет навсегда

Я топтал твои чувства бессчетно
Но как прежде за руку держа
Где-то в мыслях блуждала догадка
Ты возможно моя судьба

Но однажды ты разорвала
Нашу тонкую красную нить
И ушла опустив ресницы
Без слез, слов и обид


Рецензии