21Я стихотворным фуэтэ Заполнил чудное пространств

194                07-05-11


Хулигадство…


Я стихотворным фуэтэ
Заполнил чудное пространство!
Весна… Хочу даже во сне!!
И на бегу!!! Ну что за Бля...дство?!
Ведь о прекрасном тут пишу!!
И прочитать смогу любому!


Но если мы расспросим деву
Про - Этот, милый «Инструмент»
Ответит она также смело:
«Что он – прекрасен! Не наврёт…
Что ей стесняться? Всё людское
Не чуждо взрослым и вообще:
«Коль не Еб….сь бы всё живое!
Откуда жизнь бралась бы
На Земле?!!»
………………………………………………………..


Рецензии