Привет из Донбасса

Привет тебе, далёкий друг
Из закалённого Донбасса.
Войной охвачен он вокруг
И нет спокойствия ни часа.

Донбасс поднялся Ты с колен,
И стал наперекор фашизму!
Народ без страха идёт в бой,
Чтоб защитить свою Отчизну.

Донбасс, ты родина моя,
Дороже тебя нет на свете!
Всем сердцем знай, что я - твоя,
Ты новой жизни свежий ветер!

03.07.2017.

На фото: Мои ученики, защитники Донбасса.


Рецензии