То сверху снег...

То сверху снег,то вновь дожди
Идут,не беспокоясь,
А ты сиди - погоды жди,
И кланяйся ей в пояс!

Пробьётся солнце в вышине,
И луч блеснёт на лужах,-
Хороший день по сей поре
Ой как для дела нужен.

Тогда приходит благодать,
И настроение не спрячешь:
О,как же хочется летать,
С удачею, - тем паче.

          08.12.2019г.

      


Рецензии