Исполнение желаний

Пусть как из рога изобилия
На вас прольётся благодать.
Вы приложили в жизнь усилия?
Извольте бонус получать!

Неограниченных возможностей
Вкруг вас кружится хоровод.
Довольно в жизни было сложностей,
Пожить пора вам без забот!

И пусть желания сбываются!
Ведь вы умеете желать?!
Мечты легко пусть исполняются,
Чтоб ярче вы могли мечтать!

Пусть будут «вкусными» желания
И разноцветными мечты.
Чтоб интересней Мирозданию
Вам их соткать из красоты!

07.03.19


Рецензии