Проталинка. 2-й Раздел - Времена года

На солнечной проталинке,
Где лужицы блестят,
Берёзы в белых валенках
Задумчиво стоят.

Сквозь розовую дымку
Их солнце золотит
И ветер-невидимка
К ним с песенкой летит.

И в песне этой ветер
О Родине поёт:
Что солнце ясно светит,
И что Весна не ждёт.


Рецензии