Галерея...

В пустынном зале галереи,
Где тысяча картин,
Недавно поселились феи,
И Всемогущий Джин...

Они картины оживляют,
Осыпав враз пыльцой,
И птицы с рамок вылетают,
Цикличен водопой...

Раз Джин с известной галереи,
Освободил Царя,
И по его простой идеи,
Случились Чудеса...

Джин в рамку влез,
А Грозный Царь,
Билеты продает...

Кто мимо Джина
Не пройдет-тому всегда везёт...

В Пустынном Зале Галереи,
Творятся Чудеса,
Но только люди посещают,
То место не всегда....


Рецензии