Hello winter

Привет зима!
А значит волшебство!
И белые снежинки на ресницах.
А значит ожидание того,
что самое хорошее случится!
А значит книги, теплые носки,
Гирлянды, мандарины,чайник чая.
А значит на деревьях огоньки,
И горка в старом парке ледяная.
Зима не хуже лета и весны,
В ней есть кусочек радости из детства.
Не важно, то, что ночи холодны -
Ведь главное тепло хранится в сердце!


Рецензии