Красавица

Зачем тебе красавица,
Всем вокруг так нравиться?
Зачем тебе дорогие подарки и цветы,
Если так несчастна ты?

Ты теперь так богата ,
Но разве этому рада?
Циничная натура,
Да нет, ты просто дура.

Зачем бежишь к деньгам?
Все они, кидают их к твоим ногам.
Наивная глупышка
И абсолютная пустышка.

Ты как пластмассовая кукла,
Похожая на всех других.
К такому образу привыкла,
Не будешь ты похожа на простых.

Когда же ты поймёшь:
Что деньги лишь бумага?
Кому ты врёшь?
До правды ведь осталось полшага...
 


Рецензии