Я выкину все лишнее..

Я выкину все лишнее из памяти своей,
Почищу шкаф от множества вещей ненужных,
Пусть будет место новым Радостным событиям, мечтам,
Грустить и плакать не хочу,
Мне многое не изменить уже,
Наверно  это мне уже  не нужно.

Желаю я себе,своим друзьям
Любви и искреннего счастья,
Здоровья,чтобы Бог их всех хранил,
От злобы,зависти,от разных бед, несчастий.


Рецензии