Стриптизер

Как выпьешь, так всё и расскажешь
Тому, кто слушать готов.
Ты стриптизер со стажем.
Своей души стриптизер.

Жена зануда и стерва,
Теща - так бы убил,
Начальство мотает нервы,
Дочь дура, а сын дебил.

Соседи редкие сволочи,
Приятели просто пьянь,
А там, за соседним столиком,
Глаза так и пялит, дрянь...

Друг, чем снова устраивать
Пьяный душевный стриптиз,
Отмой свою душу от грязи,
Чисто в душе приберись.

Иначе она завянет
И просто не сможет жить.
Тогда и тебя не станет,
Если не станет души.

Ноябрь 2018


Рецензии