Дарите женщинам

Дарите женщинам слова.
От жарких слов они хмелеют,
Да так,что кругом голова.
Дарите женщинам слова!


Дарите женщинам любовь!
Любви противиться не смея,
От страсти закипает кровь.
Дарите женщинам любовь!



Дарите женщинам цветы.
Ведь для цветов не нужен повод.
Они предвестницы мечты.
Дарите женщинам цветы!



Дарите женщинам мечту!
Они,в мечтаниях витая,
Свою раскроют красоту.
Дарите женщинам мечту!


Рецензии