Моей взрослой доченьке

С днём рожденья поздравляю,
Доченька моя!
Годы быстро пролетели-
У тебя своя семья.
А для мамы ты малышка,
Девочка- роднее нет.
И тебя я поздравляю,
Храни, Господи, от бед!
Дом наполнила уютом,
И горит огнем очаг.
Муж и дочка помогают,
А Егорчик просто класс!
Ты без дела не минуты,
Создаёшь,творишь в ночи.
Все для дома ,для уюта
Ты об этом не молчи))
Мама только словом может
Поддержать здесь свою дочь,
А в уменье и в сноровке
Не могу ничем помочь.
Я любуюсь своей дочкой,
Как прелестна и мила!
Поцелую крепко в щёчку,
Пусть горит твоя звезда.
Озаряет светом ярким,
Согревает в холода.
И декабрь пусть станет жарким,
В день рожденья от меня!;


Рецензии