Это наш современный шик

Эта женщина с фотоснимка,
Это наш современный шик:
Чаровница, сирена, нимфа,
Остальные-  её пажи.
Это дело рук Микеланджело,
Только высекли в xxs,
У неё в жизни всё налажено.
Ход событий всех, весь процесс.
В этой женщине все прекрасно,
Всё пришито и всё отрезано,
Эта женщина беспристрастна:
Голодна, презирает, брезгует.
В тело вложены миллионы, с умом вложенно- ни гроша,
Эта девушка "милионник"
С виду вроде бы хороша,
Но всё равно она мне противна,
Я не сноб вовсе, не ханжа,
Просто чисто интуитивно
Не выносит её душа.
Я плохою её не считаю,
Я лишь мыслю- ищу ответ
И сейчас только понимаю,
Чем она отравляет наш век.
Этой женщине, нет- артистке,
В свете вспышки всю жизнь идти,
Эта девушка сценаристка,
Шут, пиарщик, идол, IT.
Эта женщина- королева,
Пуста', злостна и холодна.
Эта женщина заболела,
И отныне обречена.

Жизнь прекрасна и вдохновенна,
Ярок миг её, мягок свет...

Эта женщина - совершенна,
Но в этой женщине жизни нет.


Рецензии