Я вам всё знаки посылаю...

Я вам всё знаки посылаю,
Чтоб осознать вы всё ж смогли
И двери к Истинному Раю
С упорством искренним нашли!!
Я шлю вам тёплые денёчки,
Чтоб вам задуматься о том,
Вы Божии Сыны и Дочки!
Как вам вернуться в Отчий Дом?!
Творец сказал -ЛИШЬ ТОЛЬКО "ВМЕСТЕ"!
В Единство слиться вы должны!
Тогда и ждите Доброй Вести!
Поднять Величие страны-
Вот ваша первая Задача,
Чтоб детям в Небо Путь открыть!
Я пожелаю вам Удачи!
Учитесь всех, всегда -любить!!

   Ваша Матушка Природа!


Рецензии