Первая книга. Мошенники

Пишут рецензии от имени "Первой книги". Если отказываешься, то сразу удаляются. Причем всегда под разным именем, и всегда предлагают скидки и всевозможные ох***тельные условия.

Уже в третий раз подряд,
меня просят вступить в их замечательный ряд,
типа - мы за творчеством вашим следим,
и предлагаем выпустить сборников стих.
Просят за 7 листов - 800 рублей,
Ох! Я стану знаменитым! Ну ка - налей!
Они напишут рецензий, а потом удалят,
если с ними не согласен,
И - каждый раз - новые из их списка ребят,
и каждый раз фамилии новые.
Господа, не ведитесь на эту ху***ню,
сначала проверьте, а потом вперед,
но - "первая книга" пихает ерунду,
т.е. мошенники от их имени,
так что из=за 7 страниц не ведитесь на эту фигню.

https://www.proza.ru/2019/03/24/340


Рецензии