Народ - Нищеброд

 Возмущается душа, русского народа
 И не радует её ни дождь, ни погода,
 Заставляет власть народ
 Себе подчиняться,
 Долю нищего влачить,
 И не возмущаться.

 Говорит народу власть,
 Что за критика, за страсть?
 Нищебродский весь народ,
 Против власти весь идёт?
 Не доволен народ  чем ?
 Иль с ума сошёл совсем?.

 Чтоб народ весь мог молчать -
 Надо его штрафовать
 С плохой овцы будет толк,
 Пускай даже шерсти клок,
 С нищебродов доход будет,
 Он про критику, забудет.

 Так в Москве решил весь Кремль
 Ты народ теперь не дремль
 Вот зарплата с гулькин нос,
 Будешь жить ты, как Барбос
 Держи язык за зубами
 И жуй воду с сухарями.

 Власть, не шуточное дело -
 Облапошит тебя смело
 Обдерёт тебя до нитки,
 Будешь жить как все улитки,
 Живи в нищенстве народ
 Ты для власти, нищеброд.

 Власть с икрой ест бутерброд
 И не смотрит на народ
 Дети их по заграницам
 Им на Родине не спится,
 Что им Родина, народ?
 Вокруг них лишь, нищеброд.

 А что ест народ и пьёт?
 Нищеброд ведь подождёт
 С нищебродскою зарплатой,
 Лишь дерьмо черпать лопатой.

 Народ Русский жуёт воду,
 В ней побольше кислороду,
 Вот депутаты хотят жрать
 На народ им наплевать -
 За то критики не будет,
 Про неё народ забудет.

 Всё забудет и сполна -
 Пускай полнится казна
 Депутатам на зарплату
 Им всегда ей маловато,
 Дармоеды для страны
 Очень видимо нужны?

 Нищеброд, то бишь народ
 Ему кляп засунуть в рот,
 Народ нужен лишь тогда,
 Когда вспыхнет вдруг война...
 
 Нищебродов в первый ряд
 Пусть стреляет по ним гад
 Их же надо всех кормить - 
 Так не проще ль их убить?

 Вновь воры все встанут в власти
 Душегубы всякой масти
 Все ресурсы вновь присвоят,
 И народ вновь успокоят.

 И всё снова повторится
 Где у власти будут лица?
 В их руках будут бразды
 Нефть, и газ, и блеск звезды.

 Нищебродов позабудут
 И враньём кормить их будут,
 Пенсий нищенских подачки
 Словно кость для той собачки.

 Люди в нищенстве живут,
 Вся Россия знает
 До сих пор Россия - Мать
 Щи, лаптём хлебает.

 Народ вырастил  воров
 В чине депутатов,
 Они грабят весь народ,
 Хуже тех пиратов.
 

 

 

 
 

 
 

 

 
 


Рецензии