Просто он как ожег, как вспышка

Просто он как ожег, как вспышка -
Этот взгляд по губам скользящий,
Слишком долгий и жадный слишком,
Слишком дерзкий, тебя дразнящий.

Что же дальше?
             Как листья с клена
Полетят эсэмэски, письма
И коснется щеки соленой
Страсть-ворожка с повадкой лисьей.

Завлечет золотою трелью,
Выжжет все изнутри до кожи.
Провожай ледяной метелью
Все, что Душу тебе тревожит.

30 сентября 2019 года.


Рецензии