90

90
Комната – каркас жёсткости,
Слёзы – росы жестокости…
Скрипят ржавчиной разбитые рамы…
Стёкла в пыли.
Дожди заливают холодом незажившие шрамы.
Аморфной формы цементный мешок.
Монолит плит ввергает ум в шок.
Бездействие, мозг в пыли затухает…
Далее вспышкой рвётся амок.
Заточение в камне.
Забвения тривиальный итог…
Светлые мысли приходят извне…
Листами сгорая в чахлом огне…
Ливни ручьями омывают тлен стен
Мозг-эмбрион в коробке согбен.
Цвет потолка, безумия флаг.
Воздух удушен, дом как саркофаг…
Странные думы приходят в мой ум,
Их отстраняет обыденный шум…
Повседневность…
Отстраняема тенью снов эфемерность…
 


Рецензии