Прорыв

Из неба возникает дождь,
из солнца свет, из моря пена,
из человека – правда, ложь,
сомненье, преданность, измена...

Всё из всего: из света – тьма,
прорыв – из замкнутого круга,
из лета – осень и зима,
а мы с тобою – друг из друга.

Если свет наш померк во мраке,
если нам велики потери -
значит, ты не умеешь плакать,
значит, я не умею верить.

И в нас доверия заряд,
вовеки не ослабевает,
и две надежды в нас горят,
и две любви нас согревают.

Всё из всего: пределов нет,
из сердца – теплота и холод,
полночный мрак накроет город...
Но полночь перейдет в рассвет.

Если свет наш померк во мраке,
если нам велики потери -
значит, ты не умеешь плакать,
значит, я не умею верить...


Рецензии