21Телевизор и минет?! предложенье идеально

……………………………………………………………………………
69                08-12-19



Телевизор и МИНЕТ?!
Предложенье: ИДЕАЛЬНО!!!!
Возражений, Зая… НЕТ!
Класс!! Реально. Пер ОРАЛЬНО!!!
Без, Напруги: СЕКСУАЛЬНО…

Я Шарахаюсь по Всей
Голубой моей Планете
С Телевизором! Отстой,
А Подруженька? – В, МИНЕТЕ!!
Любит!!! Стало быть: СОСЁТ…
В Общем-Целом: ИДЕАЛЬНО!
Настроенье, СОЗДАЁТ!!
Сигарета, Чай… Нормально.
Каждый, Своим Делом, ЗАНЯТ!

Не Мешает не ****ит
От Процесса, не ОТВЛЕКАЕТ
«Слюнкой Сладкой, полон, РОТ…»
Вот она, и: не БОЛТАЕТ!!!

Есть, Реальность! Как, Мечта!!
Что, Родная, ВОПЛОЩАЕТ.
РАСПРЕКРАСНА Жизнь!!! С Утра,
Всем, Такого же, Желаю…

……………………………………………………………………………


Рецензии