Муж отменяет мой план развестись

Извини но я тебе изменила.

Правда он вроде бы удивился.
Конечно с Коулом.

Любовь у нас с ним.

Смотри он увидел мы целуемся обнимаемся.

Конечно видишь я не твоя судьба.

А я тебе не верю.

Миг и правдивое воспоминание.

Обманщица.

Опять испытание.

Гад прошел.

Значит ты изменишь мне сам.

Вернешься в первой жене.

Ей давно нет.

Не ищи ее.

Я твой муж смирись.

Завтра новый день придумаю что то.

Хочу свободы и с ним остаться.

Неужеле баба победит Богиню.

Уже победила.

Ты теперь человек.

Кто?

Человек моя жена.

Ты смертная ах ты что ты сделаешь.

Ты выбрала меня.

Прости.

Я ушла к себе с комнату муж оказался умнее.

Вот гад правда что ли любит…

Новые трудности покажут.


Рецензии