89

89
Город почву плиткой зарыл...
Живую траву цементом залил...
Камни покрыли зелёный ковёр...
Бетонной твердью раскинут шатёр...
Песок пахнет нефтью
Чёрной... как смоль...
Цена преступлений - чадящая боль...
Камни-останки взирают на свет...
Вечность бессмертна...
Душа твоя – нет...
Караваны барханов идут в пустоту...
Бледное солнце томит жаром мечту...
Ветки акаций... колодцы дорог…
Мытарств изнурённых
Печален итог...
Пройдут недели... минут года...
Рассыплешься в пепел...
Уйдешь в никогда...
Минут столетья... сотрутся миры...
Брошены кости ненужной игры...
Грифы устроят свадебный пир...
Солнце сожжёт безводный наш мир...


Рецензии