Люблю и отпускаю

Образы и воспоминания.
Мы на холме крутом.
Под ногами фиалки
Небо в голубом.
И ты не хочешь домой.
Ты остался где то
Там, на горе крутой.

Я тобой сверх меры обласкана.
Но я вернулась одна домой.
Я не держу и не сетую
Не ворожу свечами с монетами.
Лети, мой Ангел, куда ...
Туда, где хочешь
Быть не со мной.


Рецензии