87, 5

87,5
Ночь...
Шёлковым морем гаснет туман...
Падают слёзы в открытый карман...
Дождь...
Пульсары мигают... откликается дрожь...
В банке закрыт света алтарь...
Жуком горит пузатый фонарь:)
Звук...
Зонтики веток изогнуты ветром...
Хрустят пальцы рук...
След...
В луже спит зарытый скелет...


Рецензии