Мои стихи

Тебе не нравятся мои стихи?
Но что же милый друг, тебе Виднее.
Но я пишу их для себя.
И мне от них становится теплее.

Я не могу их не писать!
Я просто захлебнусь в потоке дней
Если не опишу, всё волшебство природы.
И как поёт прекрасно соловей.

Про лес, поля, зверей и птиц.
Я так же не могу молчать,
Про родину, любимую страну,
Порой мне даже хочется кричать!

Про жизнь людей, и их детей.
Про воздух и про солнца свет,
Про душу русского народа!
Его, великую культуру и свободу.

Быть может даже про обед
Прости мой друг писать про это буду,
Я по другому просто не могу!
И не хочу, тебе я врать не буду!


Рецензии