Я люблю тебя - это главное!

Несказанно повезло в этой жизни.
Как снег на голову пал на меня.
Все кричали - дурында, одумайся,
Не бывает ни любви, ни коня,
Чтобы розовые очки слетели
С мутно пьяных,  красивых глаз.
Ох, не верю я им, ох, не верю.
Буду счастлива я сейчас.
Буду счастлива. Белое платье
Я одену не в первый раз.
Но зато в первый раз отдамся
В райский омут любимых глаз
Безрассудно, дерзко и нагло,
Всем завистникам на беду.
Я люблю тебя- это главное.
Никогда от тебя не уйду.


Рецензии