Забытое будущее

                вступление
ХММ… ЗАБЫТОЕ БУДУЩЕЕ? МОЖЕТ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ ЗАБЫТОЕ ПРОШЛОЕ? ХОЧУ ВАС ОГОРЧИТЬ, ЧТО ПРОШЛОЕ НЕ ЗАБЫТЬ…. Я , ПРАВДА,  ДУМАЮ, ЧТО ЗАБЫТЫМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО БУДУЩЕЕ.

МОНИКА. КРАСИВОЕ ИМЯ?  ОНО ОЗНАЧАЕТ «ОДИНОКАЯ». ОДИНОЧЕСТВО  - ТЕМА ПОДРОСТКОВ? НАВЕРНОЕ, КАЖДЫЙ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛ.  ДАЖЕ Я И МОНИКА. МОНИ В ДЕТСТВЕ БЫЛА ОЧЕНЬ НАИВНЫМ РЕБЕНКОМ. ОНА НЕ ЗНАЛА, ЧЕГО – ТО ПЛОХОГО, ВСЕГДА УЛЫБАЛАСЬ. БЫВАЛИ И НЕУДАЧИ, НО ЧТО ОСТАНОВИТ РЕБЕНКА ПЕРЕД ЦЕЛЬЮ? ТАК ВОТ О ЧЕМ ЭТО Я… ОНА БЫЛА ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ХОЧЕТ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, НИ КОМУ НЕ МЕШАТЬ, И НИКТО НЕ МЕШАЛ ЕЙ. ДА РОДИТЕЛИ СТРОГИЕ, НО ОНА С ЭТИМ СМИРИЛАСЬ. И ПРОДОЛЖАЛА УЛЫБАТЬСЯ. И РАДОВАТЬ ДРУГИХ.


Рецензии