***

Развратен мир,как он развратен...
Культуры нет уже ни где,
В ночи залившись звонким стоном
За пачку денег в кошельке...

Отдаст она свою невинность
Возрадуйся же дикий пес
Когда в другой уже ты будешь
В той самой яркой стране грёз.

Ах ты,дурное развращенье,
Внемлите люди, так нельзя
имейте хоть чуть-чуть манеры
Приличные неже сейчас.

Я скоро стану Диогеном,
В масёл я светоч помещю,
К прохожим с полным сумасбродством
в лицо светя большим поленом
С вопросом, "где тут человек?"


Рецензии