Для тебя

Люби меня, как я тебя любила.
Целуй меня, как целовала я.
И всё на свете в этом мире было
Лишь для тебя, лишь для тебя.

Лишь для тебя любовь моя пылала.
Лишь для тебя огонь любви горел.
Я каждый день, всю жизнь, тебя искала
А ты не знал, и на других смотрел.

Не для меня твоей улыбки нежность,
Как свет далекой утренней звезды.
Ты бесконечность, ты моя безбрежность,
Надёжный берег в море суеты.

Сама не знаю, как же так случилось?
Как это всё у нас произошло?
Но я в тебя без памяти влюбилась
И моё солнце наконец взошло.

Люби меня, как я тебя любила.
Целуй меня, как целовала я.
Мне без тебя уже ничто не мило,
И безразлично всё, что до тебя.

Ах, как прекрасно солнце в небе светит.
Сияет в море под луной вода.
Ты за меня пред господом в ответе .
И я пред ним в ответе за тебя.
Я перед ним в ответе за тебя.


Рецензии