86

86
Земля в кальдеру уходит из ног...
В болоте тягучем вязнет рваный сапог...
Корни деревьев вопят в пустоте...
Миазмы помоев парят в духоте...
Рваной рубашкой реет старый флаг...
Ветошью двери прикрыт мой очаг...
Вот он... расшатанный жизненный кров...
Под небом гуляет стадо коров...
Бредут полутихо в красивый загон...
Мир этим стадом... как войной... разорён...
Ложным смыслом иллюзий...
Словно ум... искажён...


Рецензии