Интеллект тренер

Поздравляю!!!
Пусть успехи будут на пути,
И надёжный тыл всегда с тобою.
Ярко ты по жизни иди,
С высоко поднятой головою.
Пусть всё что намечено сбывается,
И чудные сны в реальность воплощаются.
Пусть эти упражнения открывают перед тобой,
Дороги яркие все.
Ты не просто человек,
А избранный на этой земле.
Помни об этом всегда,
И удача пусть будет для тебя
Как путеводная звезда.

5.12.2019. Время 10:59.


Рецензии