Вечность

Я снова слышу капель звук,
Так тает снег на крыше дома,
Как будто вечный сердца стук,
А эта вечность мне знакома...

В ней тайна жизни, тайна слов,
В ней одиночество, разлука.
В ней мыслей сотня облаков,
И счастье в ней, и в ней же мука.

Растаял снег на крыше дома,
Всё повторяется опять:
На фотографиях альбома
Меня ты будешь целовать.


Рецензии