я хочу

***
умирала опять.
                и в который раз
выбивала себя из твоих пределов
ну а после отчаянно так ревела
вытекая беспомощностью из глаз
ну и пусть!
                я устала
                я вечный враг
безпонтовых этих нравоучений
я хочу как в детстве сухих печений
и совсем не по детски кровавых драк

и насилий ! и праведную войну !
чтоб потомки имя мое носили
мои раны и правды моей безсилье
чтобы после не ставили мне в вину !
я хочу взасос целовать кресты
у которых свое хоронила детство
до нога от тяжести слов раздеться
и навечно одним  из них застыть

только  после когда ледяной туман
все развеет оставив - тебя и советь
я хочу чтоб ты беспощадно вспомнил
как я корчилась от нанесенных  ран


Рецензии