Плачь у меня на плече

Прошу тебя, плачь у меня на плече
Ты чувствуешь, солнце? Больно?
Пусть без эмоциональных клише.
Внутренний мир взрывается кровью.

Без стеснений, рыдай, отпускай.
Слезами смывая фантомные боли.
Все смотрят, не стесняйся, пускай,
У них внутри все крики и вопли.

Твоя чистота спасет мир,
И вот ты уже снова хохочешь
Внутренний праздник и пир,
И все, что только ты хочешь.


Рецензии