Мяса, вина, да красотку что ещё нужно пирату?

Мяса, вина, да красотку – что ещё нужно пирату?
А для подружки – дублоны, да и в таверне платить!
Может быть, завтра погибну! Радуй, желанная, радуй!
Ведь для чего-то сегодня сблизились наши пути?!


Рецензии