Моя семья

Одеяло из нежности,
А вокруг безмятежности,
Счастье смотрит игривое,
В сердце только красивое.

Мысли ласковы кружатся,
Все собрав неуклюжее,
И в родные ладошки,
Положив с неба крошки.

Солнце станет сестрицею,
Полетит в душе птицею,
И оставив пророчества,
Уберет одиночество.
15.05.2018


Рецензии