За Любовь

В бой идут ради правого дела,
Кто то просто же ради войны.
И в любви, кто то робко, не смело,
Ну а кто, на плечах сатаны.

Все по разному плачут, смеются,
Ненавидят, в печали грустят,
Кто уходят, а кто остаются,
Ну а кто то в сторонке стоят.

Не найти одинаковых мнений,
И у кождого только свой путь.
В летопись загляни поколений,
Может сыщешь ты там свою суть.

Всё меняется волею судеб,
Неизменно одно- только боль.
Знаю участи льтьшей не будет,
Вновь срываюсь, в неравный я бой.

Когда спросят- за что же ты бьёшься?
Проливаешь за что свою кровь?
В этом мире зачем остаёшься?
Всем я просто скажу- за ЛЮБОВЬ!

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 7 12 2019 г.


Рецензии