Холодный взгляд

Холодный взгляд  ночного неба,
Наводит на вопросы и тоску,
Да,  зимний ветер скуп на нежность,
Я от зимы тепла не жду!

 Не жду весны, что средь зимы приходит,
Не жду, что сбудутся желанья в Новый год!
Нет,  я ни в депрессии,  хоть я печальна,
А настроение унылое пройдет!

Холодный взгляд ночного неба,
Уже не ранят мою грудь,
Да, все вопросы остаются без ответа, -
Я чудо от судьбы давно не жду!

Но, не смотря, что холод побеждает,
Все глубже в сердце его след,
Моя любовь и нежность окрыляют,
И не дают мне превратиться в лед!


Рецензии