Боже мой! белый снег...

К.Н.***

Боже мой! белый снег – снежит –
время так быстро – летит  –
жареной жар-птицей –
я – х***ю – пережариваю –
крамольные мысли – 
а ну их – в русскую баню –
туман – в хаммами –
«вся любовь и сиськи на бок»  –
глупый купальник –
а – ха – а – ха – ха – ха –
подтяну бретельки –
ещё на недельку –
потом, может, займусь –
йогой – самой суровой –
не буду смотреть  –
на книжные полки –
всё равно – там – чужая жизнь –
минет – скидка – по средам –
улыбка – меж кривыми зубами –
ест х***й кровавыми губами –
осьминожки – свисток в мозгу…
пошлю книжки – в п****у –
лучше буду выть – на луну –
больше пользы – проживу дольше –
упакую мысли в кожаный чемоданчик –
уложу на мягкий диванчик –
на ткани – ящички на теле фаллоса –
каталонца – Сальвадора Дали –
страх перед кузнечиками –
дружище, нам по пути –
страшусь букашечек-таракашечек –
гель для душа – 3 в 1 – помоги –
сюрреализм – нежно – прими –
по душе – летучие гонки –
«Форд против Феррари»  –
«Содом и Гоморра» –
дорога – петля – по кругу ада –
самое – вечное – вкусное небо –
главное – душа с хлебом –
время – и я –
«стиханула» мысля – 
сиюминутная тоска –
разворот – моя дорога –
любовь…

08.12.2019г. 23:03
 


Рецензии