Музей Добра

Новости быстро летят по планете,
Скорость – одна, в темноте и при свете,
Новость поймать можно даже сачком,
Поймана эта весёлым Сверчком:
«Слышали? Видели? Новый музей,
Только открылся! Ждёт всех поскорей!
Много хранится в нём света, Добра,
Будет открытие завтра, с утра!
Стопки на полочках есть добрых слов:
«Здравствуй!», к примеру, и «Будь здоров!»,
На стеллажах я заметить успел,
Дружно сидят «Образцы добрых дел»,
Писем добра, телеграмм, СМС –
Словно огромный, бесчисленный лес.
Тот, кто придёт на Добро посмотреть,
В сто раз добрее стать может успеть:
Ведь, к приходящим в музей тот, Добро,
Крепко прилипнет бесплатно само!»


Рецензии