Ты меня любимый мой забыл

               
                Припев.
Горько, горько, горько мне всерьёз,
Горько от того что мной играешь,
Горько , горько , горько  мне до слёз,
Ты   меня   любимый  забываешь.
                1
Встретились  мы раннею весной,
Подошёл ко  мне ,  на дискотеке,
И случилось что то вдруг со мной,
Мы  с  тобой   останемся на  веки.
Ты    меня    до    дому  проводил,
Обещал   любить  меня, до гроба,
У   крыльца  ,  колечко    подарил,
Были   очень  счастливы  мы  оба.
                2
Осень    желтоглазая    пришла,
Заменила     солнечное      лето,
А  любовь  по прежнему цвела,
И алела ярким красным светом,
Но однажды ты ко мне пришёл,
Пахло   от тебя , духами, водкой,
И  сказать   ты   лучше  не нашёл,
Что соседки делал ты  проводку.
                3
Вот   наша   разлучница   пришла,
Осень    замела  ,   весну   и   лето,
И    сурово    по   любви    прошла,
Будто   у    нас   не было   всё   это.
И  ко  мне  не  ходишь больше ты,
Ходишь ты к своей соседе Светке,
Даришь    ей    колечко   и    цветы,
И   конечно    чинишь   ей  разетку.


Рецензии