Либидо дур

Желание, влечение, стремление.
Давать приказы и повелевать.
Чтоб подчинялись все без промедления.
Чтоб трон никто другой не смог занять.
И в этом счастье.
Либидо власти.

Желание, влечение, стремление.
Оффшоры, яхты, фирмы, накопления.
Недвижимость у нас и за границей.
Финансовый поток рекой струится.
Вот наслаждение!
Либидо денег.

Желание, влечение, стремление.
На безымянном пальчике колечко.
И можно требовать то брюлики, то шубу,
То тачку новую, то Канны, то Париж.
И чтоб один сплошной гламур!
Либидо дур.

А может, и не дур.

Ноябрь 2018


Рецензии