2019 - год Свиньи

Довели свинью до ручки.
На скелете лишь чехол.
Не до жизни, не до жира -
На лицо анорексия...

Даже волк слезу пролил -
Про бекон за год забыл .

Фермер обнищал на нет -
И свинья забыла хлеб.
Только воздух и вода -
Перспективой навсегда.

Незаметная погрешность ,
Нищета - закономерность.
Не прожить  без горьких слёз -
От зарплаты только вошь.


Рецензии