Драма

Жизнь

И мчатся кони всем галопом,
Сквозь пущу брани всех быстрей,
По полю жизни догоняя, всех войнов,
Тех что по сильней

Она в живых их оставляет,
Не машет там своим мечом,
А тех кто послабей, втыкает,
Она увозит прямиком,

В ту степь, эдэма или рая,
В заветную прямую высь,
Зовёт их всех и покаряя
Мечом своим и это Жизнь...


Рецензии