Черновик

Перепишу я в черновик,
Твой облик,
Твой прекрасный лик,
Солнечный лучик,
Яркий блик,
В моем молчании,
Громкий крик,
Короткий и счастливый миг,
Легкий,бегущий по волнам,
Воздушный бриг,
Нечто чудесное,
К чему я не привык


Рецензии