Откуда зов всё бросить и уйти

Откуда зов всё бросить и уйти?
Как много раз уже моя душа терзалась,
Когда прижитое на жизненном пути
В недосягаемых мирах во тьме осталось.

И вот опять чуть слышен шёпоток,
Приходит грань от прошлого  избавить,
Чтоб нового живительный глоток
Мог новый путь, как новый шанс представить.

Идти вперёд, отринув суету,
Привычный мир, родимые пороги.
Туда, где сердце видит красоту,
И вечную любовь, что ведают лишь боги.

Смелее, друг! - ведение зовёт.
Оставь все груды нажитого хлама!
Иди сквозь образ морока вперёд.
Сквозь жизнь, что лишь талантливая драма.

М.
08.12.2019г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии