Я и ты

Я как снежинка упаду к тебе на длань,
Расстаю от тепла твоей любви.
Я сквозь туман лесов,примчусь к тебе,как лань.
С тобою мы теперь одной крови

Согрею твоё сердце я мольбой святой.
Укроешь ты от ледяных ветров.
Как хорошо,что есть любовь у нас с тобой!
Я позову и ты прийти готов.


Рецензии
Я и ты и... вечность!

Борис Кравецкий   12.01.2020 13:15     Заявить о нарушении